Информационное агентство "КНЬЮС" 16+ для детей старше 16 лет
Томская область

Известный австрийский бизнес-консультант поделится знаниями и опытом с томским малым и средним бизнесом

29 февраля 2012 12:17

Известный австрийский бизнес-консультант в области международного маркетинга и бизнес-стратегий Максимилиан Фёдингер 5 и 6 марта поделится знаниями и опытом с томским малым и средним бизнесом. Как уточняют в томской торгово-промышленной палате, это уже третий визит известного бизнес-тренера в Томск. Первый состоялся еще в 1995 году, когда Максимилиан преподавал базовый менеджмент для представителей томского малого бизнеса.

Максимилиан Фёдингер, как ожидается, в этот раз поделится с томскими компаниями своим опытом и знаниями в области маркетинга. Что такое стратегический маркетинг, как разработать бизнес-стратегию и успешно воспользоваться ею для проникновения на чужой рынок, какие методы применяют компании-лидеры для стимулирования сбыта - эти и многие другие вопросы будут обсуждаться в рамках проводимых семинаров.

Справка

Максимилиан Фёдингер обладает более чем 20-летним опытом тренинговых и консультационных услуг для международных компаний, правительств разных стран, государственных структур. Среди его клиентов такие компании как Austrian Airlines, Bosch и Knauf, малые и средние предприятия Восточной Европы, Центральной Азии и Среднего Востока.

Его карьерный путь включает в себя работу в сфере проектного менеджмента в компаниях США, Германии, Италии, Греции, Голландии и Великобритании. Во время работы в этих компаниях он руководил громадными мультимиллионными европейскими проектами, касающимися практически всех стран Восточной Европы и СНГ.

Университеты Восточной Европы постоянно приглашают его читать лекции в качестве специалиста по Управлению Маркетингом и стратегическому менеджменту.

В настоящее время, он является ведущим экспертом в Украинском представительстве Голландской консалтинговой компании. Также Максимилиан является автором нескольких пособий и учебников по реструктуризации бизнеса, международному маркетингу и разработке стратегий бизнеса.

Источник: Информационно-аналитический портал НовоТомск